Главная / НОВОСТИ / У Ахметова коронавірус. Яценюк під питанням

У Ахметова коронавірус. Яценюк під питанням

18-04-2020, 18:23 НОВОСТИ
61

У Ахметова диагностировали коронавирус и сейчас он проходит лечение в самоизоляции в своем дворце под Киевом. 4 бригады врачей круглосуточно помогают Ахметову встать на ноги.

Кроме этого, коронавирус может быть и у Арсения Яценюка, который последний месяц не выходил из офиса олигарха. С большой долей вероятности Ринат Ахметова заразил коронавирусом и лидера майдана 2013 Арсения Яценюка.

Об этом сообщает EJ

По информации нашего источника, неделю назад крупнейшего украинского олигарха Рината Ахметова видели вместе с нардепом Вадимом Новинским, у которого 13 апреля (5 дней назад) подтвердили коронавирус.

Наш источник сообщает, что оба были без масок и общались без соблюдения социальной дистанции. Учитывая тот факт, что Ахметов с Новинским — близкие друзья, нетрудно предположить, что олигарх также подхватил коронавирусную инфекцию.

Данную информацию подтверждают и авторитетные телеграмм каналы.

Кроме этого коронавирус официально подтвердили у главы УПЦ Онуфрия.

У митрополита Онуфрия, предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата и епископа РПЦ, обнаружен коронавирус. По данным источников ZN.UA, им занимаются в Киевском институте сердца Бориса Тодурова.

Несколько дней назад был подтвержден статус позитивного результата теста на COVID-19. О состоянии владыки доподлинно неизвестно.

Онуфрий находится в специальной палате в больнице Тодурова, которую снабдил всем необходимым для инфекционных заболеваний, включая самый современный аппарат искусственной вентиляции легких, особо тонко и эффективно выполняющий функцию наполнения легких кислородом.

Наверх