Главная / НОВОСТИ / Зеленський опинився у страшній пастці. Перші подробиці

Зеленський опинився у страшній пастці. Перші подробиці

21-04-2020, 08:46 НОВОСТИ
82

Президент Украины Владимир Зеленский оказался в страшной ловушке.

Об этом сообщает издание EJ со ссылкой на источники в Офисе Президента.

По его словам, Зеленский не может сделать фактически ничего, поскольку у него нет реальной власти. Реальная власть принадлежит посольству США в Украине.

По словам нашего собеседника, в Украине все действия согласуются с послом США. Все назначения, все шаги, абсолютно все что происходит в нашей стране изначально должны одобрить в посольстве.

В случае неповиновения, сразу же идут прямые угрозы о новых майданах и прекращении финансирования.

«У Президента нет реальной власти. Реальная власть находится в руках посла США. Знаете почему не сидит Порошенко? Потому, что так приказали в посольстве. В случае посадки Порошенко возникнет вопрос о легитимности майдана и о том, что происходило в Украине все 5 лет. Поэтому было принято решение не трогать его. А знаете почему закончить войну невозможно? Потому, что этого не хотят в посольстве США. Война выгодна им, поскольку это рычаги влияния как на саму власть в Украине, так и на Россию. Группа политиков из США используют Украину для достижения целей на политической арене США, Европы, Украины и России».

Собеседник утверждает, что изначально у Зеленского был шанс закончить войну быстро, но посольство США сразу же вывело на улицы Порошенко и его прикормленных побратимов:

«Вспомните, у Зеленского был шанс закончить войну, но сразу же появилось заявление посла США о невозможности закончить войну, а чтобы Зеленский наверняка услышал, на улицы украинских городов были выпущены побратимы во главе с Порошенко. Если бы Зеленский не послушал, пролилась бы страшная кровь, а Украина попала бы под санкции. В таких условиях Зеленский не смог бы просуществовать и 6 месяцев».

Собеседник утверждает, что посол США напрямую назначает людей на должности в Украине:

«В посольстве США напрямую назначают людей на должности и я утверждаю, что назначаются враги Украины, которые выполняют приказы в ущерб национальным интересам Украины. Я не удивлюсь, если через год-два на должность премьер-министра Украины будет назначен Порошенко. Этим США захотят утопить рейтинги Зеленского и снова поставить Порошенко в качестве надзирателя над Украиной. Страшные события происходят. Украина оказалась под внешним управлением, а такие шакалы как Порошенко занимаются терроризмом против собственной страны в угоду политики США».

Зеленский оказался в ловушке. Если он пойдет против посольства, они спровоцируют гражданскую войну на западе Украины. Прольётся кровь, Украина попадет под санкции и по сути распадется. Если же пойдет по пути посольства, осенью его попытаются свергнуть. США нужен отморозок как Порошенко. Чтобы за доллары мог выполнять преступные поручения и не боялся крови.

Наверх