Главная / НОВОСТИ / В Мелитополе полиция расследует смерть мужчины под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)

В Мелитополе полиция расследует смерть мужчины под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)

1-08-2020, 13:09 НОВОСТИ
60
Мелитопольский отдел полиции открыл уголовное производство из-за гибели человека при переходе железнодорожных путей.
 
Об этом сообщает «РИА Мелитополь».
 
31 июля около 17:00 в Мелитопольский отдела полиции поступило сообщение о том, что на перегоне «Обильное-Мелитополь» пассажирским поездом сообщением «Геническ-Хмельницкий» смертельно травмирован мужчина.
 
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Правоохранители установили, что погибший - местный житель 1978 года рождения.
 
По словам очевидцев, поезд наехал на человека, который переходил железнодорожные рельсы не через мост, а по «протоптанной» тропинке, чтобы срезать путь.
 
Машинист объяснил, что применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось. Мужчина погиб на месте происшествия.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.
 
Ранее сообщалось, что в Днепре районе улицы Каруны на станции «193 километр» поезд сбил девушку. Она осталась жива, но получила многочисленные повреждения.
 
Наверх