Главная / НОВОСТИ / Перенесшая инсульт 62-летняя Елена Кондулайнен получила серьезную травму

Перенесшая инсульт 62-летняя Елена Кондулайнен получила серьезную травму

4-08-2020, 18:41 НОВОСТИ
104

Известная российская певица, секс-символ 90-х Елена Кондулайнен, которая попала в московскую больницу с инсультом, получила серьезную травму.

Об этом пишет КП.

 Как рассказали в администрации «Театра Луны», где служит 62-летняя артистка, она сломала руку.

«После инсульта быстро не вернешься к прежнему состоянию. Речь у Лены восстановилась полностью. Процесс выздоровления идет, но случилась еще одна неприятность. Лена шла в душ, оступилась, упала и сломала руку».

Напомним, появились новые подробности о состоянии российской актрисы Елены Кондулайнен, госпитализированной с инсультом.

Отмечается, что артистку перевели из реанимации в обычную палату. В администрации московского Театра Луны рассказали, что связались с медиками. По их словам, состояние актрисы заметно улучшилось.

28 июля Telegram-канал Mash передавал, что Кондулайнен стало хуже. У звезды диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга. Кроме того, у нее наблюдалась заторможенность речи.

Актрисе и певице стало плохо в ресторане «Времена года» в ЦПКиО имени Горького, где 24 июля проходил выпускной вечер для школьников. У нее заболела голова, появились нарушения речи. Бригаду медиков вызвал официант. Артистка отказывалась ехать в больницу, но медики заподозрили инсульт и настояли на госпитализации. Диагноз подтвердился.

Наверх