Главная / НОВОСТИ / Обзор НХЛ 6 августа: «Филадельфия» и «Вегас» добились очередных побед (ФОТО, ВИДЕО)

Обзор НХЛ 6 августа: «Филадельфия» и «Вегас» добились очередных побед (ФОТО, ВИДЕО)

7-08-2020, 19:49 НОВОСТИ
30
6 августа в Национальной хоккейной лиге были сыграны очередные матчи в формате квалификации к играм плей-офф Кубка Стэнли.
 
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.
 
Результаты:
 
«Миннесота» — «Ванкувер» 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
 
«Филадельфия» — «Вашингтон» 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
 
«Сент-Луис» — «Вегас» 4:6 (1:0, 3:3, 0:3)
 
«Коламбус» — «Торонто» 4:3 ОТ (0:1, 1:2, 2:0, 1:0)
 
«Виннипег» — «Калгари» 0:4 (0:2, 0:0, 0:2)
 
 
В матчах по круговой системе до трех побед, «Ванкувер» одержал вторую победу подряд над «Миннесотой» и вышел вперед в серии – 2:1.
 
«Коламбус», проигрывая «Торонто» во втором периоде 0:3, смог в основное время сравнять счет и в овертайме «дожать» соперника. Так, «Блю Джекетс» добыли вторую победу в серии и поставили «кленовые листья» на грань вылета.
 
 
 
«Калгари» разгромили «Виннипег» и одержав третью победу в серии, выбили «Джетс» из дальнейшего соревнования.
 
В круговом розыгрыше до трех матчей на Востоке «Филадельфия» обыграла «Вашингтон», одержала вторую победу. Теперь у «Флайерз» четыре очка, как и у «Тампы».
 
 
У «Кэпиталз» по-прежнему всего очко после двух игр и в матче с «Бостоном» решится его окончательное место посева в дальнейшем розыгрыше.
 
«Вегас», проигрывая по ходу встречи 1:3, проявил характер и обыграл «Сент-Луис» с разницей в две шайбы.
 
 
Так, «Голден Найтс», как и «Колорадо» добыли по четыре очка в двух матчах и сразятся 8 августа за лидерство на Западе.  
 
Отметим, что «Сент-Луис» - действующий обладатель Кубка Стэнли на стадии квалификации не может показать победного результата уже во второй игре. К слову, в аналогичной ситуации находится и лидер розыгрыша регулярного чемпионата 2019-2020 и Восточной конференции «Бостон» Брюса Кэссиди, не заработавший за две игры ни одного очка.
 
Номер дальнейшего посева «Блюз» будет определен по итогам игры с «Далласом», который также проиграл два предыдущих матча. 
 
Напомним, 5 августа состоялись следующие матчи: «Флорида» — Айлендерс 3:2, «Аризона» — «Нэшвилл» 4:1, «Бостон» — «Тампа» 2:3, «Даллас» — «Колорадо» 0:4, «Монреаль» — «Питтсбург» 4:3, «Чикаго» — «Эдмонтон» 4:3.
 
7 августа друг с другом сыграют: «Флорида» — «Айлендерс», «Аризона» — «Нэшвилл», «Монреаль» — «Питтсбург», «Чикаго» — «Эдмонтон», «Коламбус» — «Торонто», «Миннесота» — «Ванкувер».
Наверх