Зеленский на глазах у всей страны размазал авторитетного оборотня. Видео

13.08.2019 Новости Oleg
317

Президент Владимир Зеленский лично продолжает чистку страны от «авторитетов» и оборотней в погонах.

На этот раз размазан оборотень в погонах, главный «мусор» Житомира, который 5 лет занимался заказными убийствами и крышеванием черного бизнеса в Житомире.

Президент Владимир Зеленский потребовал подать в отставку от начальника Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Вячеслава Печененко. Об этом глава государства сказал во время поездки в Житомирскую область, 12 августа.

Зеленский спросил Печененко, знает ли он, что происходит в области с нелегальной добычей янтаря и как он с этим борется. Начальник полиции отрапортовал, что нелегальный промысел почти остановлен, однако полностью побороть его невозможно.

«Я вам не верю, извините пожалуйста… Я вам рекомендую очень покинуть свою должность», — возмущенно сказал президент.

Зеленский заявил, что поговорит по поводу увольнения Печененко с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Затем глава государства поговорил с главой службы безопасности области. Он поинтересовался у чиновника, знает ли тот, что СБУ участвует в схеме незаконной добычи. Выслушав невнятные оправдания, Зеленский сказал, что сменит на посту и областного прокурора с начальником областного управления СБУ.

Также глава государства отправил в отставку лесовода Житомирской области, который входил в мафию по разграблению области.

 

Президент Владимир Зеленский назвал руководителя Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского «не полезным государству» и заставил написать заявление на увольнение по собственному желанию.

Об этом он заявил во время совещания с участием руководства Житомирской области 12 августа.

Зеленский заявил, что по его данным, Куринский один из членов схемы по незаконной добыче янтаря в области. В ответ Куринский заявил, что это клевета.

«Вы не полезны государству. Вы можете пойти поискать другую работу? Можете сами уволиться?», — спросил Зеленский.

Куринский спросил: «Когда надо?» На что президент ответил: «Надо 5 лет тому назад. Поэтому, если можно, завтра»