«Еще пожалеете»: жена Юрия Луценко атаковала Зеленского

16.08.2019 Новости Oleg
57

Ирина Луценко не перестает рассказывать о страшных последствиях для Украинцев

Как стало известно, жена Юрия Луценко и по совместительству представитель экс-президента Петра Порошенко в Верховной Раде еще до начала выборов пугала украинский народ страшным курсом на доллар, пишет СМИ. По ее заявлению, с приходом к власти Зеленского он должен был подняться до отметки в 100 гривен. Таким образом она пыталась переубедить голосовать за Порошенко. Но с этой затеи ничего не вышло толком.

О таком нереальном курсе валют Луценко заявила на шоу «Эхо Украины». Она была уверена в том, что основная цель Зеленкого — это помочь Игорю Коломойскому разворовать страну. Именно это должно было спровоцировать такой курс. Но ничего такого снова не произошло и тогда она заговорила уже о 50 грн за 1$. Интересн тот факт, что все сюжеты с такими громкими заявления выходили только на одном телеканале под названием «Прямой», который принадлежит Петру Порошенко.

В сети появилось сразу множество комментариев от украинцев, которые высмеяли нардепа Луценко. По их мнению она не тем занимается.

По итогу этой ситуации получилось следующее, Владимир Зеленский одержал победу на выборах, Луценко снова оказалась в составе Верховной Рады, а вот ее устрашающие прогнозы не сбылись.

Ранее сообщалось, что Ирина Луценко не раз огорошивала всех своими громкими заявлениями. При этом она была «первой модницей в Верховной Раде». Она не скупилась на свои наряды и часто их стоимость была равно практически годовому заработку многих украинцев. К примеру, во Львове она появилась в накидке от известного дизайнера Юлии Магдыч из весенней коллекции 2018 года. Она выполнена из натуральной органзы и продается за баснословную сумму в 4900 долларов или 128 380 гривен.