В Киеве страшная паника: началось то, чего все так долго ждали

16.08.2019 Новости Oleg
68

Началось то, чего так ждала вся страна! Начали раскулачивать и помещать в клетки членов военизированного преступного сообщества олигарха Порошенко.

Они думали, что под видом «патриотов» еще 5 лет будут издеваться и грабить страну. Они думали, что они захватили страну и что им и только им можно играться с жизнями простых украинцев, слать их на убой, убивать и грабить страну до последнего.

Однако карма настигла псевдопатриотов. Новая власть во главе с Владимиром Зеленским начала разоблачать и сажать в клетки мерзавцев.

Против подозреваемого в военных преступлениях, мародерстве, захвате власти и создании военизированной преступной группировки олигарха Порошенко возбуждено 11 уголовных дел.

Порошенко
Порошенко

Максимум через пол года мерзавец получит свой первый и последний срок. Олигарху грозит пожизненное заключение без права на амнистию.

Вчера задержали члена преступной банды Юрия Грымчака. Он 15 лет был помощником генпрокурора Юрия Луценко и вчера его «карьера патриота» с треском закончилась. Грымчака задержали за вымогательство 1,2 миллиона долларов.

А ведь еще несколько месяцев назад этот подонок прямо угрожал убийством гражданам Украины и публично говорил, что они не отдадут власть.

Сегодня подонок раскулачен и помещен в клетку.

НАБУ и САП открыли уголовные дела против Парубия, Яценюка, Пашинского, Черновол и многих других псевдопатриотов, которые под видом патриотов откровенно грабили страну.

Максимум до конца 2019 года члены режима получат свои сроки.

Также известно, что готовится возбуждение уголовного дела против члена банды, так называемого «генерального прокурора» Юрия Луценко.

Его подозревают в уничтожении улик бойни на Майдане, продаже сотен уголовных дел и коррупции невероятных масштабов.

Луценко грозит 15 лет тюрьмы.

Украинцы должны требовать у новой власти, чтобы каждый мерзавец понес ответственность, иначе история повторится и страшные аферисты, военные преступники, подонки и мерзавцы вновь попытаются захватить власть уже под новым предлогом.