Зеленського не впізнати! Як політик і керівник він потужно єб*шить. Цей хлопець не за грошима прийшов у владу

03.09.2019 Новости Oleg
57

Решение переехать с Банковой на Европейскую площадь – это было первое решение новой власти, которое я подверг критике (полагая, что переезд ухудшит транспортную ситуацию в центре Киева). Отказались от решения по другим причинам, но главное, что рогом не уперлись. В умении признавать ошибки нет ничего, кроме пользы.

Дальше было Сен-Тропе. Но и здесь пожар, в моем понимании, потушен. Андрей Богдан заверил, что договорняков не было, Владимир Зеленский в интервью Боклану сказал правильные слова. Инцидент можно считать исчерпанным. Почти. По Андрею Довбенко тюрьма все-таки плачет. Таким образом, глобальная претензия на данный момент только одна – Аваков.

Поводов хвалить власть во много раз больше. Былые заслуги переходного периода повторять не буду. Уже пора говорить про полноценный старт Зеленского. А он великолепен. Команда готовилась, нарабатывая законопроекты в парламентское межсезонье. Раде теперь придется пахать по-стахановски. У Президента есть четкое понимание стратегии преобразований, которой он фонтанирует на каждом публичном выступлении. По важнейшим вопросам есть решения и алгоритм действий. Инициативы грамотные. В отсутствии профессионализма упрекнуть невозможно. На нужные, но непопулярные реформы (как земельная) Президент тоже готов.

А главное – энергия. Из Зеленского просто хлещет желание менять страну к лучшему. Быстро, быстрее, срочно. Напор потрясающий. (Аж свербить, якщо характеризувати українською мовою). И эта энергия ощутимо чистая. Коррупционный бэкграунд не ощущается. Порошенко, например, рассуждал на словах красивее, но некуда было деваться от восприятия “говорит про реформы, значит опять что-то спизит”. От Януковича таким и без слов сквозило как радиацией. А глядя на Зеленского, охотно веришь – этот парень не за деньгами пришел во власть.

Зеленского не узнать. От вчерашнего комедийного актера осталась только внешность и тембр голоса. Как политик и управленец он мощно ебашит, друзья мои. Он хорошо справляется, превосходя ожидания во всех сферах. Это лучший президентский старт в истории Украины… Только бы не выдохся. С таким темпом и таким рвением – у него непременно все получится.