Главная / РЕЦЕПТЫ / (Видео) Рекомендуем вам на эту зиму заготовить огурцы так. Магазинные огурцы – отдыхают!

(Видео) Рекомендуем вам на эту зиму заготовить огурцы так. Магазинные огурцы – отдыхают!

19-08-2020, 13:51 РЕЦЕПТЫ
14
Самое главное вы замораживаете свои огурцы, или купленные на базаре и знаете, что зимой будете кушать огурцы без разных вредных добавок при их выращивании в теплицах.

На зиму многие хозяйки делают заготовки, в том числе огурцов. Однако как правило, огурцы просто консервируют в банках.

На этом видео представлен способ заморозки огурцов, которые не теряют своих качеств и запаха.

И самое главное вы замораживаете свои огурцы, или купленные на базаре и знаете, что зимой будете кушать огурцы без разных вредных добавок при их выращивании в теплицах.

Поэтому ваши замороженные огурцы будут разительно отличаться от покупных свежих из магазина вкусом и качеством.

Попробуйте заморозить на первый раз немного и проверьте как они после разморозки чувствуют и вы сразу оцените качество своих огурцов.

Видео: заморозка огурцов на зиму

В соцсетях этот способ оценили и посоветовали свои:

“Здравствуйте! Спасибо за идею. Я замораживала практически все, кроме огурцов. Методом проб, определила, что нам подходит, а что нет. Помидоры стала замораживать только пропущенные через мясорубку, иногда добавляю к ним и перец болгарский, и зелень. Разливаю это в контейнеры и замораживаю. Сливы, персики, абрикосы нам не понравились после разморозки, но …сливы, если сладкий сорт, хорошо грызть замороженными, если зубы позволяют.

Абрикосы+персики+немного малины и клубники прокручиваю на мясорубке, перемешиваю и разливаю по контейнерами и пластиковым бутылкам.

Размораживаю в холодильнике. Это очень вкусно и ароматно. Сахар не добавляю. Крыжовник+апельсин+немного цедры+лимон,  тоже перекручиваю на мясорубке и замораживаю в пластиковых бутылках.

Аджику тоже замораживаю в пластиковых бутылках. Она после разморозки как будто только что приготовленная и не киснет. Может быть это все и не ново, но может быть кому-нибудь пригодится. Удачи всем и успехов!”

Наверх