Главная / РЕЦЕПТЫ / Вот чем она завоевала Петросяна: рецепт домашних пирожков от Татьяны Брухуновой

Вот чем она завоевала Петросяна: рецепт домашних пирожков от Татьяны Брухуновой

22-08-2020, 18:16 РЕЦЕПТЫ
49
Молодая жена Евгения Петросяна оказалась не только красивой разлучницей, но и хорошей хозяйкой. Вот и поделилась рецептом пирожков, которые ее знаменитый муж просто обожает.

Татьяна Брухунова очень любит готовить, она не понимает, как каждый день можно ходить в ресторан или заказывать еду на дом. С ней Петросян почувствовал тот самый домашний уют, который вечно занятая Степаненко ему не дала.

Особенно нравятся Евгению Вагановичу пирожки, которые Татьяна называет бабушкиными. Тесто для них универсальное – можно добавлять и сладкую, и несладкую начинку. Особенно вкусными получаются с карамелизированными яблоками и куриным мясом.

Вот Татьянин рецепт из ее Инстаграма. А ниже – интерьер квартиры, где они сейчас с Петросяном живут.

View this post on Instagram

Так много просьб скинуть рецепт жареных пирожков, что решила не тянуть. Ловите. Пирожки жареные в масле: кефир тёплый 200 гр (любой жирности); 1 куриное яйцо; половина чайной ложки соли. Для опары: 2 чайные ложки сахара; 1 пакет сухих или 30 гр свежих дрожжей; 2 ложки растительного масла; 50 гр сливочного масла (растопить); 350-400 гр муки (чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам). Все замешать вместе и оставить для брожения в тёплом месте на один час. #приятногоаппетита #оставайтесьдома #готовимдома #жареныепирожки

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Фото взяты с сайта дизайнерской компании, которая делала проект и ремонт. Обошелся он Татьяне в 6 млн рублей, это ее квартира, Петросян оставил свою бывшей жене Елене Степаненко.

Гостиная и столовая

Ванна и туалет

Кабинет Петросяна

А вот план их квартиры:

План

Наверх